Treten Sie ein für Mensch und Natur!

Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Foto: B. Margenburg

Vorteile für Sie

• Freuen Sie sich vier Mal im Jahr auf das NABU-Magazin Naturschutz heute.
  • Freier Eintritt in bundesweit rund 70 NABU-Zentren
  • Sie können kostenfrei oder zu einem reduzierter Betrag an Exkursionen, Bustouren und Reisen teilnehmen.
  • Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie von der Steuer absetzen.
  • Kinder und Jugendliche können an kostengünstigen Freizeiten und pfiffigen Aktionen der Naturschutzjugend teilnehmen.
  • Als Mitglied sind Sie auf allen offiziellen NABU-Veranstaltungen unfall- und haftpflichtversichert.
  • Informationen und Austausch mit anderen Mitgliedern im NABU-Verbandsnetz.

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft?

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Telefon 02307/973521 oder per E-Mail unter margenburg@nabu-unna.de

Jetzt Mitglied werden

Wenn Sie auf den untenstehenden Link klicken, kommen Sie zum Online-Mitgliederantragsformular:

Mitgliedschaft online beantragen! Hier geht es zum Onlineformular!

Mitgliedschaft per Papierformular (PDF) beantragen!

Hier können Sie ein Formular per PDF ausdrucken und an uns senden.

Unsere Postanschrift:

NABU-Kreisverband Unna e.V.

Westenhellweg 110

59192 Bergkamen-Heil

Wir garantieren Ihnen:

Der NABU erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für Vereinszwecke. Dabei werden Ihre Daten - ggf. durch Beauftragte - auch für NABU-eigene Informations- und Werbezwecke verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken kann jederzeit schriftlich oder per E‑Mail an margenburg@nabu-unna.de widersprochen werden.

Mietgliederantrag als PDF
Mitgliedsantrag_A4_final.pdf